суббота, 15 марта 2014 г.

Дизайны Just Nan

Я очень люблю дизайны Just Nan, поэтому в моих запасах давно пылился припасенный до лучших времен заветный пакетик со схемкой, нитками и всяческими украшениями для вышивки сосульки Frozie. Схема входит в серию Snow Drop Collection.

Nan Caldera придумывает изумительные дизайны! Даже само имя Frozie заставляло меня улыбаться каждый раз, когда я любовалась ей в Интернете. Не говоря уже о ее внешнем виде!

Какая-то загадка кроется в этом имени... Может быть Frozie от слова frost? Почти как Rozie, только с легким оттенком инея. Или от слова freeze (замерзать). А может от frozen (замерзший)? Точно, она ведь сосулька!

Теперь моя собственная Frozie будет украшать нашу новогоднюю елку.


Сосулька Frozie (дизайн Just Nan)


Думаю вышить ей в компанию еще пару сосулек Chillary и B-r-rice.

Chillary - это как Hillary, только от слова chill (холод)? А B-r-rice от слова brr? Точно от брр!!! Только вот что такое ...rice? Может это как Chrice? А может и нет...

___________

I truly admire Just Nan designs! So, I have lots of her patterns and accessory packs in my stash. Once in a while I take one of the patterns and stitch a biscornu, or pincushion, or some cute little creature that is a real fun to make! Please, meet Frozie. She is an icicle and she decorates our Christmas tree during New Year holidays.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Дорогие друзья, я всегда рада вашим комментариям! Давайте дружить! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...