среда, 21 января 2015 г.

Кексы The Victoria Sampler Gingerbread Cupcakes


Всем большой привет!

Я ужасная сластена и очень люблю печь, в том числе всяческие маффины и кексы. Но в этот раз я их не пекла, а вышивала.

Вот такие покрытые сахарной глазурью (то есть стежками хардангер) и украшенные разноцветными сладостями (то есть бисером и пуговками) маффины от The Victoria Sampler у меня получились:

Кексы The Victoria Sampler

В разноцветных силиконовых формочках, с белыми шнурочками, снеговиками, пряничными человечками, остролистами и сердечками...

Кексы Gingerbread Cupcakes

Мне хотелось, чтобы кексики получились еще более яркими и праздничными, поэтому я использовала формочки трех разных цветов (желтого, красного и коричневого), а также добавила к вышивке мелких ярких разноцветных пуговичек.

Маффины The Victoria Sampler Gingerbread Cupcakes

Если присмотреться, то можно увидеть, что «снежинки» на маффине со снеговиками я заменила на «елочки». Так мне больше нравится :)

среда, 14 января 2015 г.

Как сделать игольницу?

Всем привет!

У меня вопрос: «Как вы храните иголки?»

Я придумала вот такой способ хранения (заодно утилизирую таким образом обрезки канвы).

Из остатков канвы 28 каунта или 32 каунта, например, канвы Linda или льна Cashel или Belfast, я сшила небольшие прямоугольные подушечки такого размера, чтобы они уместились внутри пластиковых коробочек, плотно закрывающихся прозрачными пластиковыми крышками.

Игольница: вышивка рококо


пятница, 9 января 2015 г.

Новогодние колокольчики: вязание крючком

Привет, мои дорогие!

С наступившим Новым годом вас и с Рождеством! Я так люблю это чудесное время! За окном падает пушистый снег, елка светится разноцветными огоньками, сверкают и блестят елочные игрушки, в доме пахнет хвоей, мандаринами и сладкой сдобной выпечкой...

А наша елка на Рождество распустилась, из набухших почек растут молодые зеленые побеги :) И хоть мы и радуемся зиме, весну все-таки уже очень ждем :)

Ну, а пока еще не закончились новогодние каникулы, и у всех еще праздничное и зимнее настроение, покажу вам связанные крючком новогодние колокольчики, которые украшают нашу елку. 

Связала я их в дополнение к обвязанным крючком новогодним елочным шарикам. Получился своего рода набор елочных игрушек.

Смотрите, что получилось:

Вязание крючком колокольчики

Вязаные крючком колокольчики

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...