четверг, 19 июня 2014 г.

Сосулька Just Nan B-r-rice

Brice I и Brice II (точнее B-r-rice I и B-r-rice II)


Продолжаю зимнюю тему в разгар лета :)

Оказывается, новогодние дизайны Just Nan не только отлично смотрятся на новогодней елке, но и очень даже неплохо - на зеленых веточках в весеннем лесу. Эту гипотезу я подтвердила лично, проведя эксперимент на даче и сфотографировав сосульки Just Nan, предварительно развесив их на распускающихся веточках деревьев. В фотосессии участвовали: сосульки Frozie и  два брата-близнеца – B-r-rice I и B-r-rice II.

Прошу любить и жаловать:

Brice I (на новогодней елке):

Сосулька B-r-rice (Just Nan)


Brice II (в весеннем лесу):

Сосулька B-r-rice (Just Nan)

Ну, и, конечно же, обворожительная Frozie (во всей красе на распускающемся абрикосе):

Сосулька Frozie (Just Nan)

вторник, 10 июня 2014 г.

Пинетки и носочки для малышки: вязание крючком

Привет, мои дорогие!

Как же я рада, что снова пишу очередную статью в свой блог!

Да, да, теперь я уже свыклась с мыслью о том, что у меня есть блог, в котором я могу показать вам свои работы, поделиться опытом и прочитать ваши комментарии. Ведь теперь у меня есть целых 15 RSS-подписчиков  и еще аж 2 постоянных участника, присоединившихся к моему сайту! :) А еще ведь есть и те, кто просто заходит "в гости" погулять по страницам моего блога! Именно для вас, мои дорогие, я и пишу свои статьи. Именно вашим "посещениям" я радуюсь как ребенок, когда смотрю статистику своего блога. И именно для вас мне хочется в очередной раз сотворить что-нибудь новенькое  и скорее-скорее показать здесь :) Очень надеюсь, что со временем нас станет больше :) Давайте дружить! :)

Сегодня у меня какое-то особенно нежное настроение, и мне хочется показать вам пинетки и носочки, которые я связала в подарок новорожденной дочурке своей подруги.
Вот такие пинетки-котики я связала для малышки:

Пинетки для малышки, связанные крючком

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...